Herzlich willkommen auf der Homepage der evang.-luth. Kirchengemeinde St. Matthäus

Erntedankkorb
Bildrechte: ©GemeindebriefDruckerei

Entedankgottesdienst

Dieses Jahr müssen wir aufgrund des Hygieneplans, der für unser Bonhoeffer-Gemeindehauses gilt, die Gestaltung des Erntedankfestes umorganisieren. Der traditionelle große Erntedank-KidsGo kann dieses Jahr leider nicht stattfinden. Stattdessen haben wir am Samstag, dem 26. September einen Familiengottesdienst gefeiert. Den nächsten regulären KidsGo wollen wir am 15. November feiern – wenn die Infektionslage dies zulässt.
Der Festgottesdienst an Erntedank findet im Bonhoeffer-Gemeindehaus statt. Wir freuen uns auch dieses Jahr über Ihre Erntegaben, die auch dieses Jahr an die Höchberger Tafel gespendet werden.
Sie können Ihre Gaben in der Woche vom 28. September bis 3. Oktober in die Matthäus-Kirche stellen oder am Freitag, dem 2. Oktober vor das Bonhoeffer-Gemeindehaus. Herzlichen Dank!